Уэйанс, Шон

Правильный заголовок этой статьи — Шон Уэйанс. Он показан некорректно из-за принятых соглашений.
Шон Уэйанс
Shawn Wayans

Кадр из фильма «Шалун»
Имя при рождении: Шон Уэйанс
Дата рождения: 19 января 1971
Место рождения: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
Карьера: 1988 - по сей день
IMDb: ID 0915465

Шон Уэ́йанс (англ. Shawn Wayans) — американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  • 1988 — ??? / I’m Gonna Git You Sucka
  • 1990 — ??? / In Living ColorDJ SW-1
  • 1991 — ??? / The Best of Robert Townsend & His Partners in CrimeРазные персонажи
  • 1993 — ??? / Hangin' with Mr. CooperДоминик
  • 1995 — Братья Уэйанс / The Wayans Bros.Шон Уильямс
  • 1996 — Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don’t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the HoodЭштрей
  • 2000Очень страшное кино / Scary MovieРэй Уилкинс
  • 2001Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2Рэй Уилкинс
  • 2004 — Белые цыпочки / White ChicksКевин Копленд
  • 2006 — Шалун / Little ManДэррил

Режиссёр

  • 1995 — Братья Уэйанс / The Wayans Bros.

Сценарист

Продюсер

Ссылки

Шон Уэйанс(англ.) на сайте Internet Movie Database

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home