Бредун, Эдуард Александрович

Бредун Эдуард Александрович

Актёр
Дата рождения: 6 октября 1934
Место рождения: [], []
Дата смерти: 18 июля 1984

Бредун Эдуард Александрович (19341984) — советский актёр.

Биография

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1957, мастерская Ю. Райзмана). С 1958 — актёр Театра-студии киноактера.

Фильмография

  1. 1955 — Зелёный дол
  2. 1955 — Первый эшелон
  3. 1956 — Разные судьбы — собутыльник
  4. 1957 — Координаты неизвестны
  5. 1958 — День первый
  6. 1958Дело «Пёстрых»
  7. 1958 — Ветер
  8. 1959 — Любовью надо дорожить
  9. 1959 — Сверстницы
  10. 1960 — Хлеб и розы
  11. 1961 — Артист из Кохановки
  12. 1961 — Казаки
  13. 1962 — Цепная реакция
  14. 1962 — Армагеддон
  15. 1963Коллеги
  16. 1966 — Маленький беглец
  17. 1966 — Авдотья Павловна
  18. 1967 — Пароль не нужен
  19. 1967 — Морские рассказы
  20. 1968Хозяин тайги
  21. 1970 — Узники Бомона
  22. 1971Двенадцать стульевПаша Эмильевич
  23. 1973Иван Васильевич меняет профессиюспекулянт радиотоварами
  24. 1975Не может быть!гость
  25. 1976Двенадцать стульевродственник Альхена
  26. 1977 — SOS над тайгой

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home