Смолкин, Борис Григорьевич

Борис Григорьевич Смолкин

Российский актёр
Дата рождения: 2 марта 1948
Место рождения: Ленинград, СССР

Бори́с Григо́рьевич Смо́лкин — советский и российский актёр, Заслуженный артист России

Биография

В 1972 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, затем аспирантуру. С 1972 работает в Театре музыкальной комедии. Женат, сыновья — Владимир и Глеб.

Огромную популярность принесла роль дворецкого в телевизионном сериале «Моя прекрасная няня».

Фильмография

  1. 1975 — Свадьба Кречинского — Расплюев
  2. 1975 — Новогодние приключения Маши и Вити — Лесовичок
  3. 1998Про уродов и людей
  4. 1995 — Клюква в сахаре
  5. 1999Улицы разбитых фонарей Эпизод: «Новогодние приключения ментов. Дело № 1999»
  6. 2002 — Русский ковчег
  7. 20042006Моя прекрасная нянядворецкий Константин Николаевич

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home