The Yardbirds

The Yardbirds
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 19621968,
1992 — по сей день
Откуда Лондон
Страна Великобритания
Жанр блюз-рок
хард-рок
британский бит
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Columbia Records (UK)
Epic Records (US)
Состав Джим Маккарти
Крис Дрейя
Джон Идэн
Билли Бой Мискиммин
Бен Кинг
Бывшие участники Кит Релф
Пол Самвелл-Смит
Энтони Топхэм
Эрик Клэптон
Джеф Бек
Джимми Пейдж
Алан Глен
www.TheYardbirds.com

The Yardbirds — британская рок-группа, существовавшая в 1960-х годах, знаменитая гитаристами, которые начинали в ней свою музыкальную карьеру: Эрик Клэптон, Джеф Бек, Джимми Пейдж.

Состав

Дискография

  • Live At The Craw-Daddy Club, Richmond, Surrey 8-9 Dec. (1964)
  • Five Live Yardbirds (1964)
  • RG Jones Studio Sessions Dec.'63-Feb.'64 (1964)
  • For Your Love (1965)
  • Live At The Craw-Daddy Club, Richmond, (London) (1965)
  • Shapes Of Things 1965
  • Having a Rave Up (1965)
  • Roger the Engineer (1966)
  • Over Under Sideways Down (1966)
  • …Where The Action Is Live In Stockholm (1967)
  • Little Games (1968)
  • "Live Yardbirds! Featuring Jimmy Page." (1971)
  • Birdland (2003)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home