Рапопорт, Кирилл Иосифович

Рапопорт Кирилл Иосифович (р. 10 мая 1926, Москва) — сценарист, драматург.

Биография

В 19431956 служил в Советской Армии. В 1957 окончил сценарную студию при Министерстве культуры СССР (мастерская А. Я. Каплера). Автор ряда пьес и сценариев документальных фильмов.

Фильмография

  • 1958 — Солдатское сердце
  • 1964 — След в океане
  • 1966 — Королевская регата
  • 1969 — На пути в Берлин
  • 1971 — Инспектор уголовного розыска
  • 1971 — Офицеры
  • 1972 — Петерс
  • 1973 — Будни уголовного розыска
  • 1975 — Стрелы Робин Гуда
  • 1976 — Аты-баты, шли солдаты…
  • 1976 — Всего одна ночь
  • 1980 — Жизнь моя армия
  • 1980 — Корпус генерала Шубникова
  • 1980 — Не стреляйте в белых лебедей
  • 1981 — Следствием установлено…
  • 1983 — Ворота в небо
  • 1984 — Особое подразделение

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home