Ногу свело

Ногу свело
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1988 - по сей день
Откуда Москва
Страна Россия
Жанр альтернативный рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы {{{Лейблы}}}
Состав Виктор Медведев
Максим Лихачев
Максим Покровский
Антон Якомульский
Игорь Лапухин
Бывшие участники
www.nogu-svelo.ru/

Ногу свелорок-группа, основанная в Москве в 1989. Одна из особенностей группы — тексты, которые носят весёлый, пародийный, иногда абсурдный характер (есть песни, написаные на «несуществующем» языке, самой известной из которых является «Хару Мамбуру»).

Состав

  • Максим Покровский - вокалист
  • Виктор Медведев - клавишные
  • Антон Якомульский - барабанщик
  • Игорь Лапухин - гитарист
  • Максим Лихачев - тромбонист

Дискография

  • Капризы манекенщиц
  • 1-0 в пользу девочек (1993)
  • Хару Мамбуру (1993)
  • Сибирская любовь
  • Счастлива, потому что беременна. Синий альбом
  • Счастлива, потому что беременна. Зеленый альбом
  • Каллы (1999)
  • Бокс (2001)
  • Матная песня (сингл)
  • Бензин (сингл)
  • В темноте (2002)
  • Откровенные фотографии (2004)
  • Я не последний герой (сингл)
  • Рекламное место сдается (сингл)
  • Музыка к фильму "Время-деньги"
  • Идем на Восток! (2005)
  • DVD. Пятнадцатилетие. Юбилейный концерт в театре Эстрады

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home