Mudvayne

Mudvayne
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1996 — по сей день
Откуда {{{Откуда}}}
Страна США, Пеория штат Иллинойс
Жанр металкор
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Epic Records
Состав Чэд Грэй
Раян Мартини
Грег Триббет
Мэтью Макдоно
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
www.mudvayne.com/

Mudvayne — американский метал-квартет образовавшийся в 1996 году. Музыкальный коллектив известен своим нестандартным подходом к структуре песен и особым визуальным стилем.

Дискография

  • Kill, I Oughtta EP (1997)
  • L.D. 50 (2000)
  • The Beginning of All Things to End (расширенный релиз Kill, I Oughtta EP) (2001)
  • The End of All Things to Come (2002)
  • Live Bootleg EP (2003) (Live album)
  • Lost and Found (2005)

Видео

  • Dig (2000)
  • Death Blooms (2000)
  • Nothing To Gein (2000) (Unreleased)
  • Not Falling (Version A) (2002)
  • Not Falling (Version B) (2002)
  • World So Cold (2003)
  • Determined (2005)
  • Happy? (2005)
  • Forget To Remember (2005)
  • Fall Into Sleep (2006)
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home