Соловьёв, Сергей Александрович (кинорежиссёр)

Сергей Александрович Соловьёв (родился 25 августа 1944) — русский кинорежиссёр, сценарист, продюсер.

Народный артист РСФСР (1991).

Фильмография

  1. 1969 — От нечего делать
  2. 1969 — Предложение
  3. 1971 — Егор Булычев и другие
  4. 1972 — Станционный смотритель
  5. 1975 — Сто дней после детства
  6. 1976Мелодии белой ночи
  7. 1980 — Спасатель
  8. 1982 — Наследница по прямой
  9. 1983 — Избранные
  10. 1986 — Чужая Белая и Рябой
  11. 1987Асса
  12. 1989 — Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви
  13. 1991 — Дом под звёздным небом
  14. 1994 — Три сестры
  15. 2000 — Нежный возраст
  16. 2004 — О любви
  17. 2007 — 2-Асса-2 (в производстве)
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home