Казначеева, Наталья Михайловна

Наталья Михайловна Казначеева

Российская актриса
Дата рождения: 15 сентября 1957

Наталья Михайловна Казначеева (р. 1957) — советская и российская актриса.

Биография

Окончила в 1979 году ВГИК, мастерская Татьяны Лиозновой и Льва Кулиджанова. Сразу после окончания института стала работать на дубляже. Замужем за А. В. Сафоновым (актёр, драматург, режиссёр озвучения).

Фильмография

  1. 1978БаламутАня
  2. 1979 — Фрак для шалопая
  3. 1980 — У матросов нет вопросов — Алька Шанина
  4. 1982 — Место под солнцем
  5. 1983Женатый холостяк
  6. 1985 — Парашютисты
  7. 1986 — Вера
  8. 1988 — За кем замужем певица?
  9. 1988Шут
  10. 1991 — Завтра
  11. 1995 — Завтра. Любовь в запретной зоне
  12. 2004Весьегонская волчицаИрина

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home