Кармен Электра

Кармен Электра (англ. Carmen Electra; родилась 20 апреля 1972 в Шэронвилле, Огайо под именем Тара Ли Патрик) — американская модель, телезвезда, актриса и певица.

Содержание

Биография

После переезда в Калифорнию она встретила певца Принца, убедившего её сменить имя на Кармен Электра. Вскоре она заключила контракт с Paisley Park Records, звукозаписывающей компанией Принца, начав короткую карьеру певицы в женской рэп-группе.

В 1995 году Электра стала появляться в различных телешоу. В мае 1996 года вышел журнал Playboy с её фотосессией. Это привело к увеличению её популярности и приглашению в сериал «Спасатели Малибу», а также на шоу канала MTV Singled Out. Также Кармен участвовала в телешоу Говарда Стерна.

Электра снялась в нескольких фильмах, таких как «Отличный гамбургер» (1997), «Брачные игры земных обитателей» (1999), «Очень страшное кино» (2000), «Старски и Хатч» (2004) и «Оптом дешевле 2». Кроме того, она озвучивала сама себя в одном из эпизодов «Симпсонов», а также андроида Секси во втором сезоне мультсериала «Расплющенный космос».

Дискография

  • 1993Carmen Electra

Фильмография

  • 1997 — Американский вампир — An American Vampire Story
  • 1997 — Отличный гамбургер — Good Burger
  • 1998 — Звёздная болезнь — Starstruck
  • 1998 — Ворона — The Chosen One: Legend of the Raven
  • 1999 — Брачные игры земных обитателей — The Mating Habits of the Earthbound Human
  • 1999 — Рождественские каникулы 2000 — Christmas Vacation 2000
  • 2000Очень страшное киноScary Movie
  • 2000 — Добро пожаловать в Голливуд — Welcome to Hollywood (документальный)
  • 2001 — Парфюм — Perfume
  • 2001 — Любовь все меняет — Sol Goode
  • 2001 — Вирус любви — Get Over It
  • 2002 — Арендный контроль — Rent Control
  • 2002 — Голое кино — Naked Movie
  • 2002 — Чокнутые — Whacked!
  • 2003 — Городские девчонки — Uptown Girls
  • 2003 — Дочь моего босса — My Boss’s Daughter
  • 2004 — Стаски и Хатч — Starsky & Hutch
  • 2004 — Мистер 3000 — Mr. 3000 (камео)
  • 2004 — Макс — разрушитель: Проклятие нефритового дракона — Max Havoc: Curse of the Dragon
  • 2005 — Грязная любовь — Dirty Love
  • 2005 — Дамский угодник — Lil' Pimp (голос)
  • 2005 — В поисках Бобби Д — Searching for Bobby D
  • 2005 — Играй — Getting Played
  • 2005 — Оптом дешевле 2 — Cheaper by the Dozen 2
  • 2006 — Киносвидание — Date Movie
  • 2006Очень страшное кино 4Scary Movie 4
  • 2006 — Американские мечты — American Dreamz (камео)

Работы на телевидении

  • Singled Out (ведущая в 1997)
  • Loveline (ведущая в 1997)
  • Спасатели Малибу (19971998)
  • Спасатели Малибу: Белый гром в Глейшер-Бэй (1998)
  • Hyperion Bay (1999)
  • Electra's Guy (2000)
  • VH1's 100 Greatest Artists of Hard Rock (ведущая в 2000)
  • Cleavage (2002) (документальный) (рассказчик)
  • Кармен и Дэйв: Любовная история MTV (2002)
  • Livin' Large (ведущая в 20022003 и в 20032004)
  • BattleBots (ведущая в 2002)
  • Dance Fever (судья соревнований в 2003)
  • Спасатели Малибу: Гавайская свадьба (2003)
  • Симпсоны (2003)
  • Пока смерть не разлучит нас: Кармен + Дэйв (2004) (минисериал)
  • Подстава (2004)
  • Остров монстров (2004)
  • В поисках самой роскошной мужской супермодели Америки (2004) (минисериал)
  • Naked Women's Wrestling League (ведущая 2004)
  • Дом: Три истории (в роли самой себя 2005)
  • Расплющенный космос2005)
  • Beat It! (2006)
  • Джо (в роли самой себя 2005)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home