HIM

HIM
Годы c 1991
Откуда {{{Откуда}}}
Страна Финляндия
Жанр рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Sire Records
Состав Вилле Вало
Микко Линдстрём
Миге Амур
Эмерсон Бартон
Гас Липстик
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
www.heartagram.com

HIM — финская рок-группа, созданная в 1991 году вокалистом Вилле Вало, гитаристом Микко Линдстрёмом и басистом Микко Паананеном. Первоначальное название коллектива было His Infernal Majesty (Его дьявольское Величество), но его заменили аббревиатурой HIM, когда начались обвинения в пропаганде сатанизма. Некоторое непродолжительное время во время гастролей по США и Германии группа использовала названия HER и HIM and HER. HIM не является готикой, так как сама группа не признает себя таковой.

Дискография

  • 1992 — Witches And Other Night Fears (демо)
  • 1995 — This Is Only the Beginning (демо)
  • 1996 — 666 Ways to Love: Prologue
  • 1997 — Greatest Love Songs Vol. 666
  • 2000 — Razorblade Romance
  • 2001 — Deep Shadows and Brilliant Highlights
  • 2002 — Single Collection (сборник)
  • 2003 — Love Metal
  • 2004 — And Love Said No: The Greatest Hits 1997-2004
  • 2005 — Dark Light
  • 2006 — Killing Loneliness (EP)

Ссылки


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home