Арбеков, Владимир Григорьевич

Арбеков, Владимир Григорьевич

Дата рождения: 21 октября 1927
Дата смерти: 17 марта 2000

Арбеков, Владимир Григорьевич (21 октября 192717 марта 2000) — советский режиссёр мультипликационных фильмов.

Фильмография

  1. 1979 — В гостинице
  2. 1979 — В гостях
  3. 1981 — День рождения бабушки
  4. 1983 — Слоненок и письмо
  5. 1984 — А что ты умеешь?
  6. 1984 — Кубик и тобик
  7. 1986 — Воспоминание
  8. 1986 — Пропал петя-петушок
  9. 1987 — Белая трава
  10. 1990 — Крылатый, мохнатый, масляный
  11. 1990 — Коллаж
  12. 1991 — Мисс новый год
  13. 1992 — Обезьяна и черепаха
  14. 1993 — Пряник
  15. 1997 — Отбор
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home