Медведев, Олег Всеволодович

Медведев Олег Всеволодович (родился 31 января 1966) — российский автор-исполнитель. Живёт в г. Иркутске.

Играет на 6-струнной гитаре. Песни пишет только на свои стихи с 1991 года.

Окончил Иркутский политехнический институт, по профессии инженер-строитель. Служил в Монголии. Стихи начал писать еще в школе, но серьезное песенное творчество началось в 1991 году. В 1998 году в Иркутске выпущен сборник его стихов "Вальс Гемоглобин" и магнитоальбом "Таблетки От Счастья".

Некоторые из песен Олега Медведева цитируются в книге Кирилла Еськова "Баллады о Боре-Робингуде".

Творчество занимает пограничное положение между авторской песней и роком.

Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • Таблетки от счастья, 1998
  • Зелёная дверь, 2000
  • Алые крылья, 2001
  • Кайнозой, 2004

Концертные записи

  • В отпуске, 2005
  • У бриллиантовой реки, 2006

См. также

Список бардов

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home